Andrew LV (music forever!) (music_4ever) wrote,
Andrew LV (music forever!)
music_4ever

Икру могут закрыть!!!

Московские пожарные пригрозили закрыть клубы "Б2" и "Икра"

(с сайта лента.ру)
По меньшей мере в шести московских клубах, в том числе в "Б2" на Большой Садовой и "Икре" на улице Казакова, нарушены правила пожарной безопасности. К таким выводам пришли сотрудники пожарной охраны города, которые провели проверки в заведениях в центре столицы. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на префекта Центрального административного округа Москвы Алексея Александрова.
По словам собеседника агентства, осмотрев эти клубы, пожарные установили, что в помещениях закрыты окна и завалены эвакуационные выходы. Материалы по результатам проверки клубов уже переданы в суд. Ожидается, что заведения, в которых не соблюдены правила пожарной безопасности, в ближайшее время будут закрыты.

9 декабря "Б2" был закрыт по "техническим причинам". В настоящее время на сайтах "Б2" и "Икры" не появилась информация о возможной отмене предстоящих мероприятий. В "Б2" перенесен лишь один концерт - выступление группы Everything is Made in China, которое должно было состояться в клубе 10 декабря, перенесено на 16-е число. Как говорится в пресс-релизе концертного агентства "Мельница", поступившем в распоряжение "Ленты.ру", изменение даты шоу связано "с ремонтными-профилактическими работами в клубе"

__________

Нормально... Табулу закрыли, ещё кучу клубов позакрывали. И где теперь выступать музыкантам???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments